※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

試乗に行く際、女性一人での都合や、予定を聞かれた時の対処法について知りたいです。

車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。
娘を見てくれるそうです。
女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そこでは頼むだけにしておきたいので試乗をしに行きます。
予定は…?とか聞かれたら適当に「検討中です」って言っておけば長々と捕まらないですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

最初から今日は試乗だけのつもりですと言っておくと良いかな〜と思います。
ディーラーで働いたことがありますが、やっぱり営業さんの仕事は営業することなので、伝えていても担当者によってはグイグイくると思います😇
あとはしつこかったらもし私だったら大きな買い物の決定権がうちは旦那にあるので自分一人では決められないから今日は本当に試乗だけでと逃れますかね〜😢