※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がここ最近毎晩飲みに行き2.3時に帰ってきます。それに関しては全然い…

夫がここ最近毎晩飲みに行き2.3時に帰ってきます。
それに関しては全然いいんです。もう冷め切っていて頃合いを見て離婚を視野に入れているので…。
しかし朝起きてリビングに行こうとすると、まずは寝室を出ると酒臭いです。階段を降りてリビングに入るまでも。
そして今夫が起きてきたのですが、トイレも洗面所も臭すぎて……。鼻をつまみたくなるほど臭いです。
昨日はお風呂に入らずに行って、帰ってきても入らずに寝たみたいです。
お風呂沸かしている間に娘を抱っこしようとしたのですがさすがに臭いので「やめてよ」と言ってしまいました。
「〇〇の鼻が敏感なだけだよ!気にしすぎ」と言われました。
きっと臭いって自分じゃわからないですよね😅

コメント

せぶん

私も旦那に冷め切っていて、いつ離婚になってもいい覚悟しています。
ウチも旦那も異常に臭い時があります。耐えられない臭さなのに、子供たちは全然気にしていなかったり。
気持ちが冷め切っているので、更に臭いにも敏感になっていて、気になるのかなと思っています。

色んな芳香剤調べたり、スプレーふりまくったり、換気するけど、
なかなか臭いが消えないです。