コメント
ままり
根本的な原因にもよるかなと思います💦
うちは旦那がとにかく毎日飲む人で、嫌すぎてイライラ→旦那も私の態度にイライラ→私はイライラするからスマホに逃げる→旦那は私がスマホをみてばかりなのが気に入らない→って感じでよく喧嘩してましたが、しっかり話し合って減酒とかしたら仲良しに戻りました!
ままり
根本的な原因にもよるかなと思います💦
うちは旦那がとにかく毎日飲む人で、嫌すぎてイライラ→旦那も私の態度にイライラ→私はイライラするからスマホに逃げる→旦那は私がスマホをみてばかりなのが気に入らない→って感じでよく喧嘩してましたが、しっかり話し合って減酒とかしたら仲良しに戻りました!
「夫婦関係」に関する質問
客観的に見て、離婚しますか?しませんか?その他の選択肢でも、教えてください。 結婚10年子ども2人(未就学児と小学生) 夫 ・年収2000万。たまに贅沢品も買ってくれるし、お金で制限されることはない。 ・機嫌良い時…
健康診断で初めて再検査が出ました。30前半です。 再検査といっても不整脈でなので、病状自体は問題ない場合も多いと医者から言われ、そこについては安心しています。 しかし、旦那に伝えると、「よくある事でしょ」、と…
夫を深く傷つけてしまいました。 33歳専業主婦、2歳の子供1人、夫の3人家族。 夫とは結婚8年です。 以前から夫婦喧嘩はありましたが、産後特に夫が激務な状態が続き、出張も多く私の育児家事負担が大きくなっていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさこ
体験談ありがとうございます。
根本的な原因がわからずにいましたが、とりあえず話し合ってみました。
そしたら、なんとなく和解できた気がします。これからも、これの繰り返しになるのかもしれませんが…話し合うことを大切にしていきたいと思います。
ままりさんのコメントが背中を押してくれました。ありがとうございました😊