コメント
ままり
根本的な原因にもよるかなと思います💦
うちは旦那がとにかく毎日飲む人で、嫌すぎてイライラ→旦那も私の態度にイライラ→私はイライラするからスマホに逃げる→旦那は私がスマホをみてばかりなのが気に入らない→って感じでよく喧嘩してましたが、しっかり話し合って減酒とかしたら仲良しに戻りました!
ままり
根本的な原因にもよるかなと思います💦
うちは旦那がとにかく毎日飲む人で、嫌すぎてイライラ→旦那も私の態度にイライラ→私はイライラするからスマホに逃げる→旦那は私がスマホをみてばかりなのが気に入らない→って感じでよく喧嘩してましたが、しっかり話し合って減酒とかしたら仲良しに戻りました!
「夫婦関係」に関する質問
旦那が浮気したので、契約書を自作で作りたいです。 自作のものは法的には弱いらしいですが、とりあえず約束として旦那に署名させたいです。 この内容でおかしくないか見て欲しいです。 ざっとなので細かいところは省略し…
私の妹家族のことでご相談です。 妹は昼間フルタイムで働きながら小2、年長、2歳の3人の子育てもしております。 旦那の不倫が発覚して、再構築するか離婚か悩んでおります。 不倫相手に電話かけて話して2回目かけたらもう…
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りさこ
体験談ありがとうございます。
根本的な原因がわからずにいましたが、とりあえず話し合ってみました。
そしたら、なんとなく和解できた気がします。これからも、これの繰り返しになるのかもしれませんが…話し合うことを大切にしていきたいと思います。
ままりさんのコメントが背中を押してくれました。ありがとうございました😊