退会ユーザー
私は養育費もらわない代わりに財産分与を夫1:私2にしました。
結婚当時の私の貯金200万円は結婚時の引っ越しや新婚旅行、嫁入り家電に溶かし、夫は貯金なしだったので婚前の資産のことは考えませんでした。
貯蓄型保険などもそれぞれの名義で同額くらいだったので、そのままにしたりとあんまり参考にならず、すみません😣💦
退会ユーザー
私は養育費もらわない代わりに財産分与を夫1:私2にしました。
結婚当時の私の貯金200万円は結婚時の引っ越しや新婚旅行、嫁入り家電に溶かし、夫は貯金なしだったので婚前の資産のことは考えませんでした。
貯蓄型保険などもそれぞれの名義で同額くらいだったので、そのままにしたりとあんまり参考にならず、すみません😣💦
「貯金」に関する質問
世帯年収700-900万くらいで40歳前後の方! 貯金ってどのくらいありますか? ママリを見てるとすごい大金ある方から全くない方と いろいろで 同じくらいの世帯年収や年齢の方で教えていただけると助かります。 また、老…
・そこそこの田舎(車社会)出ようと思えば都心まで1時間半 旦那の祖母と同居(苦じゃない)、祖母の持ち家 出費が少ない為貯金がそこそこできる(10万〜) ・そこそこ都会(車は必要)電車で30分ほどで都心 貯金は…
児童手当 どのように管理してますか? 夫婦別財布口座です。 主人の口座に児童手当が入ります。 出産前から、手当てから必要なもの(おむつとか)を購入し、余った分を子供用に貯金と話し合ってました。 ですが現状、私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント