※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

参考として教えてください。友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話…

参考として教えてください。

友達から会えない代わりにLINEでテレビ電話できるか聞かれました。

娘がいると、スマホに触るし、安心してテレビ電話なんて出来ませんが、皆さんはどうですか?

いまは家族寮に滞在していて3畳の部屋でに部屋なんてないし、娘に隠れてテレビ電話なんて出来ません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら、自分もしたいなら、寝かしつけてからなら出来るよーって言って夜遅くにしてもらいます😊
自分は別にって感じなら、そのまま話しますかね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にテレビ電話したらスマホを取ったし、戻してもそれだから無理でした💦

また3畳の部屋で2部屋しかないし、襖越しで起きちゃいます..

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

それだったら、そのまま話せばいいんじゃないですか?
うちは、私が寝かしつけてから邪魔されたくない派なので、生まれた時から、寝かしてからわざと隣でうるさくして、うるさくても寝られるように練習しまくったので、隣の部屋で話してようが、全く起きないので💦