その他の疑問 LINEで5分以内の動画でも不明なエラーと出てきて送れないんですが同じ方… LINEで5分以内の動画でも不明なエラーと出てきて送れないんですが同じ方いますか?何か改善方法ないでしょうか😥 iPhoneのカメラロールからLINEに転送すれば送れるんですが、画質が悪くなってしまいます😥 1度電源落としてみてもアプリを再起動してみても同じでした。LINEのバグでしょうか?私の端末がおかしい、?でも最近機種変更したばかりでiPhone16Pro使ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 動画 LINE カメラ りまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり LINEのアップデートとか来てないですか? 私もたまにありますが時間置いてやったりすると出来ます! 2時間前 りまま アップデートしても同じなんですよね…😢何回やっても送れなくて、画質悪くても仕方なく転送で送ってます😭 2時間前 はじめてのままり ホントですか😱画質悪いと萎えますよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
アップデートしても同じなんですよね…😢何回やっても送れなくて、画質悪くても仕方なく転送で送ってます😭
はじめてのままり
ホントですか😱画質悪いと萎えますよね、、