コメント
ママリ
最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢
私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦
ママリ
最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢
私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目。 全く症状なしです🤣 期待できなさすぎてフライングしようか、 待とうか悩んでいます🥱 同じくらいの方、いつ頃フライングしますか?🤣 ちなみにルナルナは31日、コノトキとラルーンは 9月3日が生理予定日です🤔
ママリ見てると高温期9日目とか10日目で検査薬陽性になる方が多い気がして、妊娠してる自信があった私は高温期9日目の昨日朝一で検査してみました。 真っ白でした😭笑 そして36.7以上をキープしてきた基礎体温も高温期…
フライング検査したことあるかた 妊娠検査薬っていう頃から濃く反応しますか? 高温期9日目から反応してて11日目の今日、 10日目と変わりありません 茶色のおりものも一回ペーパーについて不安です🥲
妊活人気の質問ランキング
yuki
その後どうなりましたか?
yuki
2日の日に陰性だったんですか?
もう一回やったら薄くでる可能性ないですかね?
タイミングは排卵日辺りでとられましたか?
私も昨日まで真っ白でもう諦めてます。ただデュファストン飲んでるので、ギリギリまで検査薬続けて無理なら中止と思っです。
yuki
もしかしたら陽性反応あるかもしれませんよ😃
どうなったか教えて下さいね😃
私は今朝も真っ白で、排卵検査薬も真っ白に近い状態でした。明後日陰性なら薬飲むの中止にします。
今回はリセットきそうです。
yuki
そうでしたか😔
必ず5日目って凄いですよね😭
私もリセットしそうです😭
お互い次授かれたらいいですね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃
もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、
もう検査するのやめときます🤣
はじめてのママリ🔰
まだリセット来てませんが2日も陰性だったので検査してないです😭諦めました笑
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので病院で18日に卵胞チェックしてタイミング指導→21日の朝排卵済みなのをエコーで確認しました💦
14~17日と19日にタイミングは取ってます!
ルトラールを飲みきってまだ高温期なんですが妊娠症状らしきものもないのであんまり期待しておらず、、、😭
今日明日が生理予定日なのでリセット来なかったらもう一度検査してみようかなって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
先程茶おりが出てきたので完全にリセットです😭
今のとこ3ヶ月連続ルトラール服用後5日目に絶対リセット来てます(正確すぎる、、、笑)
12月また1から頑張ります!