コメント

ママリ
最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢
私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦
ママリ
最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢
私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前に陰性でした。 生理予定日から微熱36.8〜37.5いったりきたりで4日目です。 今4日遅れなのですが妊娠の可能性あるんでしょうか? 微熱と鼻水、寝起きの喉の痛み、眠気があります。 皆さんの体験談お聞か…
生理予定日から4日経ちましたが まだ生理がきてません 普段あまりズレることがないですが 予定日から3日目に妊娠検査薬(ドゥーテスト) で検査して陰性だったので もう少し待てば生理がきますかね?🥹 もし授かれていても…
コノトキの予測のとても高い日に仲良しをし、今日で生理予定日1週間後だったので検査しましたが陰性でした…😞もう希望薄いですよね…。1週間後陰性だったけど、1週間以降に検査して陽性になった人いますか? 生理来るなら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃
もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、
もう検査するのやめときます🤣
Y
その後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
まだリセット来てませんが2日も陰性だったので検査してないです😭諦めました笑
Y
2日の日に陰性だったんですか?
もう一回やったら薄くでる可能性ないですかね?
タイミングは排卵日辺りでとられましたか?
私も昨日まで真っ白でもう諦めてます。ただデュファストン飲んでるので、ギリギリまで検査薬続けて無理なら中止と思っです。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので病院で18日に卵胞チェックしてタイミング指導→21日の朝排卵済みなのをエコーで確認しました💦
14~17日と19日にタイミングは取ってます!
ルトラールを飲みきってまだ高温期なんですが妊娠症状らしきものもないのであんまり期待しておらず、、、😭
今日明日が生理予定日なのでリセット来なかったらもう一度検査してみようかなって思ってます🥲
Y
もしかしたら陽性反応あるかもしれませんよ😃
どうなったか教えて下さいね😃
私は今朝も真っ白で、排卵検査薬も真っ白に近い状態でした。明後日陰性なら薬飲むの中止にします。
今回はリセットきそうです。
はじめてのママリ🔰
先程茶おりが出てきたので完全にリセットです😭
今のとこ3ヶ月連続ルトラール服用後5日目に絶対リセット来てます(正確すぎる、、、笑)
12月また1から頑張ります!
Y
そうでしたか😔
必ず5日目って凄いですよね😭
私もリセットしそうです😭
お互い次授かれたらいいですね😭