妊活 高温期9日目で、最終行為から13日が経過しました。フライング検査は陰性で、数日前から白いトロっとしたおりものが出ています。生理前のおりものと思われ、今月はリセットの可能性が高いでしょうか。 高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 高温期9日目 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢 私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃 もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、 もう検査するのやめときます🤣 12月1日 Y その後どうなりましたか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 まだリセット来てませんが2日も陰性だったので検査してないです😭諦めました笑 12月5日 Y 2日の日に陰性だったんですか? もう一回やったら薄くでる可能性ないですかね? タイミングは排卵日辺りでとられましたか? 私も昨日まで真っ白でもう諦めてます。ただデュファストン飲んでるので、ギリギリまで検査薬続けて無理なら中止と思っです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので病院で18日に卵胞チェックしてタイミング指導→21日の朝排卵済みなのをエコーで確認しました💦 14~17日と19日にタイミングは取ってます! ルトラールを飲みきってまだ高温期なんですが妊娠症状らしきものもないのであんまり期待しておらず、、、😭 今日明日が生理予定日なのでリセット来なかったらもう一度検査してみようかなって思ってます🥲 12月5日 Y もしかしたら陽性反応あるかもしれませんよ😃 どうなったか教えて下さいね😃 私は今朝も真っ白で、排卵検査薬も真っ白に近い状態でした。明後日陰性なら薬飲むの中止にします。 今回はリセットきそうです。 12月5日 はじめてのママリ🔰 先程茶おりが出てきたので完全にリセットです😭 今のとこ3ヶ月連続ルトラール服用後5日目に絶対リセット来てます(正確すぎる、、、笑) 12月また1から頑張ります! 12月5日 Y そうでしたか😔 必ず5日目って凄いですよね😭 私もリセットしそうです😭 お互い次授かれたらいいですね😭 12月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃
もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、
もう検査するのやめときます🤣
Y
その後どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
まだリセット来てませんが2日も陰性だったので検査してないです😭諦めました笑
Y
2日の日に陰性だったんですか?
もう一回やったら薄くでる可能性ないですかね?
タイミングは排卵日辺りでとられましたか?
私も昨日まで真っ白でもう諦めてます。ただデュファストン飲んでるので、ギリギリまで検査薬続けて無理なら中止と思っです。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので病院で18日に卵胞チェックしてタイミング指導→21日の朝排卵済みなのをエコーで確認しました💦
14~17日と19日にタイミングは取ってます!
ルトラールを飲みきってまだ高温期なんですが妊娠症状らしきものもないのであんまり期待しておらず、、、😭
今日明日が生理予定日なのでリセット来なかったらもう一度検査してみようかなって思ってます🥲
Y
もしかしたら陽性反応あるかもしれませんよ😃
どうなったか教えて下さいね😃
私は今朝も真っ白で、排卵検査薬も真っ白に近い状態でした。明後日陰性なら薬飲むの中止にします。
今回はリセットきそうです。
はじめてのママリ🔰
先程茶おりが出てきたので完全にリセットです😭
今のとこ3ヶ月連続ルトラール服用後5日目に絶対リセット来てます(正確すぎる、、、笑)
12月また1から頑張ります!
Y
そうでしたか😔
必ず5日目って凄いですよね😭
私もリセットしそうです😭
お互い次授かれたらいいですね😭