妊活 高温期9日目最終行為から13日目です。フライングは陰性でした😭😭あと3日… 高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭 最終更新:12月1日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 高温期9日目 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最終行為から13日目で陰性なら可能性は低いかと😢 私も最終行為から12日目真っ白陰性でその数日後に生理きました💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃 もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、 もう検査するのやめときます🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、ルトラールを昨日飲み終わったので12/3~12/6に生理が来るのは確定です🙃
もうフライング出るかな!?と思って検査したのですが撃沈でした、、、
もう検査するのやめときます🤣