※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠中で感染症が気になるため、人混みを避けていますが、皆さんはお出かけしていますか。

皆さんお出かけしてますか?😅妊娠中もあり、感染症も気になりあまり人ゴミには行かないようにしてますがどこのおうちもお出かけしてるイメージです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月ですがマスクもせず気にせず出かけてます😂

はじめてのママリ🔰

子ども達は家にいてもつまらないので週末はいつもどこか出かけてます!

はじめてのママリ🔰

お出かけしますね☺️
太陽に当たるだけでビタミンDが作られますね☀️
家に引きこもりすぎると骨が弱く生まれてくる時もあるようです…!
普通分娩の際に、頭蓋骨が砕けて緊急手術等聞きました💦
感染も怖いけど、あるていど普通に生活はして良いかなと思います。

はじめてのママリ🔰

子供が産まれてからお出かけが苦手になってしまって月1くらいしかお出かけしません(笑)遠い公園か温水プールが多いです。
もっとお出かけしないといけないな…とは思いますがなかなかできてないです💧

ママリ

子供は小学校に通ってますし、下の子も幼稚園行きますし、予防していても風邪ひく時はひくので、普通にお出かけはしています😄

一応私は出かける時はマスクしてますが、結局は子供から移されるので意味ないです😵‍💫笑