コメント
にんにん🔰
うちの子は一歳になる前に同じような、いくらでも食べられる!もっと持ってこーい!な時期で、私も手掴み食べが可愛いからと追加していたら体重が急に増えてしまいました😅
それからは、その時の年齢の規定量を大きく外れない程度に増やすまではokとしてます。あとは、追加であげるなら炭水化物やフルーツではなく、野菜にした方がヘルシーではあります😊
もっとー!と泣かれて困った時は動画とか何か笑わせて気を逸らしてました!
にんにん🔰
うちの子は一歳になる前に同じような、いくらでも食べられる!もっと持ってこーい!な時期で、私も手掴み食べが可愛いからと追加していたら体重が急に増えてしまいました😅
それからは、その時の年齢の規定量を大きく外れない程度に増やすまではokとしてます。あとは、追加であげるなら炭水化物やフルーツではなく、野菜にした方がヘルシーではあります😊
もっとー!と泣かれて困った時は動画とか何か笑わせて気を逸らしてました!
「妊娠・出産」に関する質問
数時間前にも質問させていただきました🙇🏻♀️ 友達にベビーカーを借りる予定なんですが、 (使わないし貰ってほしいと言ってくれてます) 申し訳ないし返す方がいいよな?とか考えていて、、 お礼に菓子折りを渡そうと思う…
【妊娠5週、不安いっぱい】 妊娠5週目後半?です。前回の初受診で胎嚢が6mmと小さかったし、つわりも無いしで、毎日不安でたまりません。 検索魔になっていて、2日連続で流産してしまう夢を見たりと、精神的にかなり落ち…
昨日のエコーです。NTについてです。 こちらのエコーきちんと下向きから測れているんでしょうか? 真上から撮ったものは3.3ミリだったそうです。 分厚いんでしょうか、、、 NIPTはうけるつもりですが待望の子なので心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!食べたいだけ食べさせてたら体重が増えてしまったんですね😂私も気をつけないとそうなりそうです💦教えていただきありがとうございます😂
フルーツとかお菓子あげちゃってたので野菜にしようかと思います😂気を紛らわせるのも必要ですね!!
たくさん方法を教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️全部参考にさせていただきます!!✨