コメント
はじめてのママリン🔰
あの、休みが土日祝と平日に1日休みって聞いていたんですけど、ここの平日5連勤はどうしてなんでしょうか?忙しいんですか?
って感じで聞きますね。
はじめてのママリン🔰
あの、休みが土日祝と平日に1日休みって聞いていたんですけど、ここの平日5連勤はどうしてなんでしょうか?忙しいんですか?
って感じで聞きますね。
「扶養」に関する質問
働き損でもいいのか…離婚後のパートでの働き方について、教えてください! 6月末までに離婚する予定です。いままで130万の扶養内で働いていましたが、離婚後は7月に転職し扶養を抜けて、繋ぎで国保に入り、後々転職先で社…
年少、一歳の双子で子供3人いて、パートで働く場合どちらがいいと思いますか? 扶養内で家の近くで事務パート 週2回 9-18時 家から車で10分 保育園から5分 事務1人で回す 土曜日勤務あり フルリモートの事務パート…
何を条件として緩くしたらいいでしょうか。 看護師として仕事を探しています。 0歳双子、2歳の3人の子供がいて平日ワンオペになります。 扶養内パート 保育園が8時半から16時半なのでその範囲で通えるところ 土日休み …
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
コメントありがとうございます😊