コメント

はじめてのママリン🔰
あの、休みが土日祝と平日に1日休みって聞いていたんですけど、ここの平日5連勤はどうしてなんでしょうか?忙しいんですか?
って感じで聞きますね。
はじめてのママリン🔰
あの、休みが土日祝と平日に1日休みって聞いていたんですけど、ここの平日5連勤はどうしてなんでしょうか?忙しいんですか?
って感じで聞きますね。
「扶養」に関する質問
保育園に入れる際に必要なことってなんでしょうか? 私はずっと専業主婦でやってて働きたいなーって思ってきたところで。 幼稚園に入れるのと保育園いれるのどっちの方が大変なんだろう。 もうなーんもわかんなくて困る。…
旦那が病気で仕事やめました。 次の仕事は決まってません.. 子どもが旦那の扶養に入っていたのですが 仕事やめたので外れることになり 保険証もなくなりました。 国民健康保険か社会保険(私の扶養) どちらかに入るこ…
【扶養外パートで働く場合の社会保険】 扶養外パートとして働きたいと思ってるのですが、 1年働いてしっかり雇用保険を納めたと仮定した場合、 産休育休、そして育休中の手当などもらえますよね😭?
お仕事人気の質問ランキング
ポテ女
コメントありがとうございます😊