子育て・グッズ 昨日21時ごろにお粥をラップに包み粗熱をとるために保冷剤を下に敷いて… 昨日21時ごろにお粥をラップに包み粗熱をとるために保冷剤を下に敷いて台所に置いていたのですが、、 そのまま放置して寝てしまい朝になってしまいました、、 食べさせるか捨てるか迷っています。。 夏場だったり保冷剤を敷いていなかったとかなら 捨てる一択なのですが、、 保冷剤を敷いていたこともあって 朝触ったらお粥自体は少し冷たかったので 食べさせてもいいかなあって思っているのですが、、 こういった場合どうされますか?😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 捨てるか旦那に食べさせます😏 12月1日 sakura 時々そういうことありますー😂 私も子どもには食べさせず、大人で処理か捨てます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント