お仕事 生活の事考えて早く再就職先探して働き始めてたけど、取りたいと思って… 生活の事考えて早く再就職先探して働き始めてたけど、取りたいと思ってる資格があるから勉強とパソコン教室にも通ってみたかったから挑戦するべきだったかな‥ 仕事しながらでもやってみるべきかどうか悩むな😕 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 生活 勉強 資格 まな(7歳) コメント ままりん 私も取りたいと思ってる資格があるので仕事しながら今挑戦しています!! 思っていたよりも勉強時間が取れなくて大変ですが頑張ってます🥹!! 12月1日 まな 凄いですね! 仕事と勉強の両立が私に出来るのかと悩んでた所だったんですが、ままりんさんみたく頑張ってる方がいるなら私も挑戦してみようかなと思います😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
凄いですね!
仕事と勉強の両立が私に出来るのかと悩んでた所だったんですが、ままりんさんみたく頑張ってる方がいるなら私も挑戦してみようかなと思います😌