はじめてのママリ🔰
タイプにもよるのかもしれないので、わかりませんが、うちの子はめっちゃ寝てました!
毎日昼間出かけていたからなのかなぁと思っていました!うちは、午前も午後も外出していました!
通い放題ベビースイミングに入会するとか、市で開催している子供のイベントとかオススメです!
疲れて寝かしつけもいつも10分以内でした!笑

はじめてのママリ🔰
すみません、アドバイスはできないのですが共感してコメントします🥲
うちも4ヶ月になってから頻回に起き夜中覚醒、背中スイッチやばくなりました😭毎日寝不足で主人と喧嘩はするわでボロボロです😂睡眠時間も10時間いかないのでは…?という日もあり同じく心配です。。
今は睡眠退行のタイミングでなのかな…?と思うようにしていますがどうなのでしょうかね😱周りに聞くと一歳すぎまで続いてるという人もいました…😱

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
ちょっと状況は違いますが、生まれてから夜連続でほぼ3時間以上寝たことないです😱もう寝不足すぎて、初めて息子にイラつきました😂💦
娘の時はこの時期よりちょっと前から朝まで寝てくれるようになったので期待したのですがダメそうです…😢
お昼寝は逆に3時間以上とか寝る日も多々ありで、昼夜わかってるよね⁈と不安になります😅
夜間まとまって寝て欲しいですよねー😭
お疲れ様です💦
コメント