家族・旦那 年末年始に帰省する際、義母の食事負担を減らす方法について悩んでいます。料理が苦手なのでアドバイスをいただけますか。 年末年始帰省します。義母が今はほとんど自炊しないので、食事の負担にならないようにしたいのですが、何か方法はありませんか?私が義実家のキッチンに立つのはやりにくいのと、料理の腕も不確かなのでどうしたら良いか悩んでいます💦私たち家族(子供2人)で帰省します。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 義母 食事 キッチン 家族 年末年始 料理 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 何食ぶんいるか解りませんが、食材全部家で切って行ってお鍋とかどうでしょう。 朝はパンにしてお昼は外食とか✨ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 移動に新幹線で2時間かかるのです(記載がなくすみません💦) 帰省時は基本3食外食なのですが、それも負担かなと。義母一人だったら家でのんびりと正月過ごせただろうにと思ってしまいます。たしかに朝に出ないだけでも違うので、朝はパンにします! 12月1日 はじめてのママリ🔰 冷凍・冷蔵の料理キット 鍋 テイクアウト、外食とかどうですか😊? 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
移動に新幹線で2時間かかるのです(記載がなくすみません💦)
帰省時は基本3食外食なのですが、それも負担かなと。義母一人だったら家でのんびりと正月過ごせただろうにと思ってしまいます。たしかに朝に出ないだけでも違うので、朝はパンにします!