子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子が、炊飯器にある5日前の米を数粒食べてしまいました💦炊… 1歳7ヶ月の息子が、炊飯器にある5日前の米を数粒食べてしまいました💦 炊いた次の日に冷凍したんですが、それから今日まで家を空けていて中身を洗ってなく数粒残ってる状態でした。 まさかの炊飯器を開けれるようになっていて完全に成長に対して油断してました😭😭 カビ等は生えていないですが、匂いは米の匂いが強い感じになってます💦 どのくらいの時間、どんな症状を気にしながら様子見してたらいいでしょうか??知ってる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 症状 息子 1歳7ヶ月 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント