※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
家族・旦那

まぢでむかつく⚡GWこども二人いるのに自分の予定いれてこどもがこどもの…

まぢでむかつく⚡GWこども二人いるのに自分の予定いれてこどもがこどもの日くらいどこかつれてってというとパパ予定あるからママとどっかいってきなって…ありえない、下の子連れていくって1歳3ヶ月と8才。長女は大丈夫だけど下はさすがにきついな~チョコチョコ歩き。車だって途中で飽きて泣くし。ほんと自分勝手の旦那にそろそろ嫌気が。何回いっても命令口調治らないしこどもの前で普通にあたしに怒鳴るし手はださないけどモラハラ?と最近思ってしまう。

コメント

みれママ

モラハラですー!

私なら実家が近いので
どっかいく=実家に帰らせていただきまーす。
ってことでGW終わっても帰らないとか(笑)

• 二児のママ

二児のママ

コメントありがとうございます。帰りたいですが娘の学校があるのでなかなか。でもほんとこどもがかわいそすぎます。下の子に付きっきりだからなかなか上の子かまったりみてあげることできなくて…旦那に下の子お願いしてもうんち交換できないし流れたらバトンタッチなのでお願いもできません。

• 5月3日
  • みれママ

みれママ

もう、休みは実家に帰るのもありですね。遠いなら難しいですけど、子どもの事がなにもできないなら休みに一緒にいたって仕方ないですから、夏休みはまるまるご実家へか

• 5月3日
みれママ

途中で送っちゃいました(-_-;)

夏休みはまるまるご実家へ帰るのがいいかもです!

• 二児のママ

二児のママ

実家は車で30分くらいの隣の市なので近いですが実科の両親もお出かけ中なので結局どこも行けず…。家にいる隣の当たり前の顔してご飯は?とかきいてきてうぜー。こども抱っこひもで寝かしてるんだから時分で作って。

• 5月3日