※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

拙い文章ですがご了承ください。1歳0ヶ月の女の子をお風呂に入れていて…

初めての質問投稿です。拙い文章ですがご了承ください。

1歳0ヶ月の女の子をお風呂に入れていて珍しく不機嫌で泣いていたので焦ってしまい、お股を洗っている時に恐らく膣に私の指が5ミリ程入ってしまい更に泣いてしまいました…
幸い出血はなく、子ども医療電話相談に問い合わせもしたところ問題ないです、と言われました。
それでも不安で不安で、、ネットで調べてもそんな事例が出てこなくて、そんな不注意をしてしまって娘にとても申し訳なくて、、、同じような経験された方いらっしゃいませんか?その後の対応など伺いたいです。

コメント

こてつママ

私は綿棒浣腸の時誤って膣につるっと綿棒の先が入ってしまいました。しかも便ついてるのに😢
その時もちろん泣いて、私もパニックで大泣き、とりあえず綺麗に拭いて傷がないか目視して様子見しました。
私の場合も綿棒5ミリはいったと思います😭

アクシデントありますよね😭‼️不安だし悲しくなりますが様子見で良いのではないでしょうか⁉️本当にやばかったら泣き止まないし、何かしら身体に症状出ると思います‼️
(膣から分泌液出るとか)