妊娠・出産 元気に育ってくれてとりあえず一安心ε-(´∀`*)ホッ次の検診まで(๑° ꒳ °๑)… 元気に育ってくれてとりあえず一安心ε-(´∀`*)ホッ 次の検診まで(๑° ꒳ °๑)ドキドキ 右の子…頭が思いっきり下向いてるけど大丈夫でしょうか(´・ω・`;) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 夫 検診 Twinsママ(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わーかわいい♡♡ まだまだ動き回る時期だから どっち向いてようが関係ないですよ笑 5月3日 Twinsママ そうなんですね(*^^*) でも、どの道帝王切開なのは決まってるので逆子でも…気の済むまでぐるんぐるん動いてね!って思います(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 5月3日 退会ユーザー あ、そっか! 双子ちゃんですもんね!! いっぱい動いていっぱい食べて 大きく育ってもらいましょう♡笑 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Twinsママ
そうなんですね(*^^*)
でも、どの道帝王切開なのは決まってるので逆子でも…気の済むまでぐるんぐるん動いてね!って思います(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
退会ユーザー
あ、そっか!
双子ちゃんですもんね!!
いっぱい動いていっぱい食べて
大きく育ってもらいましょう♡笑