モラハラって治りませんよね?結婚16年でよく喧嘩すると旦那が暴れて子供…
モラハラって治りませんよね?
結婚16年でよく喧嘩すると旦那が暴れて子供の前でも暴言(暴力は振るわれた事はありません)物を投げたり蹴ったりして俺の家だ。出てけって言われるんですけど、私がいつも出て行かないので、結局旦那が出ていきます。
そしてそれを知った二世帯、義母に、ここは旦那の家だから。と言われたり、旦那に出てけって言われてるんじゃないの?あんた達もう無理じゃない?と言われました。
この前は子供(小1)が義母に、ここはパパの家だから行きな。(出ていきな)と言われたらしいので、私が義母に聞きました。
そしたら義母は言ってないけどそう思ってると言ってきました。
今まで家出は5回以上あるし、出てけと言われたのもそれくらいあります。
結婚指輪もいらねぇーわ。
と言って投げつけられたこともあります。
今は落ち着いていて、平和ですがまた同じ事しますよね?
一応家は探しまして、出て行く準備は出来ました。
- わかぶぅ(4歳9ヶ月, 6歳, 12歳, 16歳)
hana
出て行きましょう!!🥹✨✨
わかぶぅさん達がいなくなった後の虚無感は半端ないと思いますよ☺️
義母と同居してましたが冷蔵庫などの家財持って夜逃げしてやりました☺️
そこからはもう猛烈ハッピー!!!!!自由な世界が待ってます✨✨面倒なのは書類関係だけです。全て終わらせたらほんとになんであんな奴と我慢して暮らしてたんだろって時間も金も無駄にしたなって思えました😂
モラハラ、DV、浮気は治らない病気です。何度でもやりますよ☺️
コメント