コメント
ちゃん
それは呆れてイラつきますね🤷♀️
はじめてのママリ🔰
うちも、まだ生まれてないですが、喧嘩するたびに荷物まとめて出ていかれます、、
家の近くの満喫とかで過ごして2、3時間経ったら帰ってきます、、
-
ママリ
子供がいないならこっちも自由だし1人の時間取れて良いんですよけどね…
子供いると只事じゃない空気を察して不安になって泣いたり、さっきまでいたパパ探して外へ飛び出そうとしたりとても危ない…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、今のとこは出て行かれたら気楽にこっちは過ごせます、、
生まれたら変わると思えないですけど微かな期待を持っておきます、、- 2時間前
-
ママリ
うちの旦那は出て行く癖はやめてほしい。そんなことしても何も変わらないし、子供のこと大変だし泣かせる事になるし。と何度も言ってるのに繰り返します。
近くにご実家があれば、赤ちゃんと一緒にそっちに行ってしまうのも良いかもしれませんよ(笑)- 2時間前
ママリ
男は気に入らない事があったら何もかも置いてふらりと外出できていいですよね…🥲
-
ママリ
本当に…
旦那が出ていかないとしても
母親は子供のこと考えたら出ていけないですよね。。。
もう帰ってこなくて良いのに(笑)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何度もあるなら、許してくれてると思ってるんじゃないですかね?子供のこと全然考えてないですね💧私なら、次やるなら離婚します。その覚悟で行動してください。ぐらい言っちゃうかもです😔
-
ママリ
たしかに、前まではこちらも疲れちゃうのでもう良いから帰ってきたら?というメール入れてました。
けどもう何もする気になりませんね…
私も離婚考えちゃいますね
夫は収入も大したことないのに何やってんだろって。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アホほどわかる…
そうやって簡単に逃げれる方の性別で良かったねって言ってやりました
-
ママリ
分かります分かります。
『無責任に出ていけて良いよねー』と言ったらもっとブチギレてきたので余計疲れるからもう何も言いません(笑)
意外と同じ経験されてる方が多くてびっくりしてます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も言わないの偉すぎませんか🥹🥹🥹
もー、不満が多すぎて喧嘩多くなったけど産後のガルガル期ってのを旦那に分かってもらって耐えてもらってます…
溜め込まないようにしてくださいね!
つらいのは絶対ママさんなので- 2時間前
mika🍊
内鍵かけてやりましょ…
ママリ
これも初めてじゃなくて何度目だよって暗い家出します。
子供はパパが突然いなくなって泣きそうになってるし、そのフォローもするこっちの身にもなれって話です。。。