お金・保険 扶養内(103万)の年間の計算ですが、総支給で計算するのか差引支給で計算… 扶養内(103万)の年間の計算ですが、総支給で計算するのか差引支給で計算するのかどちらですか?😭😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 総支給から交通費を引いた額です🙌🏻 12月1日 はじめてのママリ🔰 つまり手取りでもらえる金額でよいってことですよね?🤔 12月1日 退会ユーザー 違います!雇用条件によりますが雇用保険と、住民税ひかれてないですか?引かれる前の額です。 引かれてなかったとしても表現としては総支給から交通費引いた額です。手取りというと勘違いされます🙌🏻 12月1日 はじめてのママリ🔰 雇用保険は引かれてますが、住民税は引かれてないです。 ありがとうございます☺️毎月交通費の分だけ総支給から引けばいいということですね🙃 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つまり手取りでもらえる金額でよいってことですよね?🤔
退会ユーザー
違います!雇用条件によりますが雇用保険と、住民税ひかれてないですか?引かれる前の額です。
引かれてなかったとしても表現としては総支給から交通費引いた額です。手取りというと勘違いされます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
雇用保険は引かれてますが、住民税は引かれてないです。
ありがとうございます☺️毎月交通費の分だけ総支給から引けばいいということですね🙃