2人目の妊活中で、女の子を希望していますが、旦那が気持ちを高められず困っています。あっさりした気持ちで妊活を進めた方はいらっしゃいますか。
産み分けについて
今2人目の妊活をしています。1人目が男の子だったので、できれば女の子がいいなぁと思い、あっさり短め感じすぎないように…(自分が)を意識しているのですが、それだと気持ちが高ぶらずイクことができないと旦那が🥲︎
旦那がイクことができなければ妊娠なんてできない、でも女の子が欲しいので産み分けに挑戦したい…なんだか本末転倒みたいになっていてどうしたら良いのやら🥲
授かれたらどちらでも嬉しいというのは前提ですが
あっさりとか気にせずやって女の子だったよ〜って方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント

☁️
男の子が欲しくて逆を意識してやってゼリー使ったり男の子用サプリメントも飲んでましたが女の子でした😅
あっさりとかあんまり関係ないです!とにかく回数打つ、頻度多めでコンスタントにしてると女の子率高いです!

はじめてのママリ🔰
何も知らずにイキまくってましたが(私が🤣)2人女の子です🫶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりあまり関係ないんですかね😳
気にしすぎて妊娠できなきゃ意味ないので仲良し自体楽しんでみようと思います😊- 12月1日

はじめてのママリ🔰
気にせず2人目女の子でした!
排卵日だけ関係してました🤔
今回は男の子産み分けして
男の子でした👦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
排卵日のほうが大事なんですかね🤔
排卵日何日前でしたか?- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
排卵2日前のタイミングを
最後にしました😂
男の子希望だったのに勉強
してなくて2人目のときは笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…今回あと2日で排卵日なんでワンチャンいけるかもしれない🤔
試してみます!
ありがとうございました😊- 12月2日

ママリ⭐️
女の子産み分けするつもりが、あっさりできなかったー💦って後悔したときにできたこが女の子でした!なので、あっさりとか関係ないんだなぁと思いました😃
ただタイミングだけは気をつけたほうがいいのかもしれません!うちは排卵日5日前で、唯一それが女の子の条件に当てはまってました😊
-
はじめてのママリ🔰
あっさりより排卵日重視で試してみます☺️!
5日前は排卵検査で確認しましたか?- 12月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
調べるとあっさりとか出てくるのでそっちのほうが確率が高くなるのだと思ってました!
気負いすぎずやってみようと思います!