コメント

ママリ
内出血ですかね?たくさん泣くと目の周りに力が入って毛細血管が切れて、似たような赤い斑点がポツポツ出来ることがありました。
ママリ
内出血ですかね?たくさん泣くと目の周りに力が入って毛細血管が切れて、似たような赤い斑点がポツポツ出来ることがありました。
「写真」に関する質問
義両親の家、姪っ子(義妹の娘)の写真が壁に大量に貼られていて、息子の写真は1割くらい🤣💔 義両親の携帯の待ち受けはどちらも姪っ子。 そりゃ実娘の子どもの方が可愛いのは当たり前だし、毎週遊びに行ってるようなので写…
ワンピースで迷っています🙂 ブルベサマー、ウェーブ、152センチ低身長なのですがどちらがおすすめですか? 色は左のネイビーが綺麗だと思いますが着用写真を見ると 私が着ると背が低い分ウエスト部分が少し太って見えそ…
インスタのことなのですが、地元の美容室でヘアセットがめっちゃダサくてださーと思いながら、写真を見ていたんです😂 フォローせずに。 すると、その美容室からフォロー申請がきて💦 見ていること分かるんですか!?😱 ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
消えましたか??
背中にもあって💭💭