旦那の不倫から再構築を考えている方はいらっしゃいますか。信頼が持てず、会話も少ない状況で、未来に希望が持てません。数年後に改善する可能性はあるのでしょうか。
旦那側の不倫から再構築した方いませんか?
旦那が職場の女と不倫して
「あなたが生きがい、俺が今生きてるのはあなたがいたからです」
と私の前で相手の子に言うほど好きになってました
私と離婚したら相手の女と結婚する
と言っていたので
私は離婚を選ばず、別居もしないことにしました
相手とは二度と会わないことを約束しました
これから改心する頑張る と言われましたが、信用できないし
会話もほとんどないです
再構築出来たらいいなとは思っていますが、全く良い未来が見えません。
数年経って良くなるものなのか。
旦那側の不倫で再構築した方、どうですか?😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく職場で不倫、再構築してます!
2年位経ってるとは思うのですが今の所怪しい所はないです!

はじめてのママリ🔰
私も同じく職場不倫でした😭
もう8年ぐらい経ちます。
死ぬまでGPSつけてていいから、不安になった時は急でもいいから携帯見せる。転職する。相手とは連絡を断つ。を約束して再構築しました🥺
-
はじめてのママリ
転職もしたのですね😢
8年経って今はどんな感じですか?🥲- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
最初は女の方が転職するって言っていたのになかなかしなかったので同じ空間にいて欲しくなくてもう旦那が転職して。と言いました。
8年経ちましたが、普通に過ごしてます。旦那とは高校からの付き合いなので情もありますし、旦那の両親が全面的に私の味方になってくれた事が大きかったです。
たまにフラッシュバックしますが、もう自分の心の中でおさえています。
あまり掘り返しても意味がないので。
一生忘れませんがね🙂↕️- 12月1日

ママりん
同じく職場の売れ残りバカ女と不倫してました。
ちょうどこの時期で年末に私にバレました。
双方本気だったので、アホ同士お似合いだわ!と、離婚届を差し出しました。
あれだけ大好きだったのに、夫は私に土下座、あっさり売れ残り女は捨てられ、再販売されてしまいました(笑)
ちょうど3年前です。
今だにムカつきますが、反省して家事育児を頑張ってくれてるので良しとしてあげてます。
許してはいないですし、夫にも一生許さないからと言っています。
今のところ怪しい動向はありません。
-
はじめてのママリ
うちもバカ女としてました😇
やはり数年経ってもムカつきますか😭
GPSや携帯チェックはしてますか?💦- 12月1日
-
ママりん
因果応報という言葉を信じて、バカ女に不妊の呪いかけてます🤣笑
そりゃぁムカつきますよー!
携帯チェックは発覚時の衝撃が凄すぎて、逆に見れなくなってしまったのですが、夫とは中3から21年連れ添ってるので何かしでかしてたら少しの変化でわかるのです😅
GPSは一応つけています。
発覚時に職場にバラしたり、私は夫をボコボコにして、私の両親からもかなりの大叱責を食らっているので、もう二回目はしないだろうと思っています。
二回目は多分クビになるので。
あ、ちなみに私が職場にバラした事で売れ残りバカ女は他店に飛ばされました👋- 12月1日
-
はじめてのママリ
ほんと因果応報でなんかなれ!!って思ってます😭
わかります、衝撃やばいですよね😭
なるほど、それはすごいです、、
やっぱり職場にバラすのでかいですよね
そうしたい😭😭😭
飛ばされたんですね!!!
同じ職場だとその後どうなんだろうと気になっていたので、飛ばされたならよかったです☺️- 12月1日
はじめてのママリ
GPS付けたり携帯チェックはしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
GPSや携帯チェックはしてないです!
携帯は暗証番号知ってるので見ようと思えばいつでもって感じではあります!
不倫が分かったタイミングで私が半年ほど子供と実家に帰り次は無いからと伝えてるのと嫁と子供と離れたくなければするなよって思ってます🤣