夫に対して気持ち悪さを感じており、支援センターでの行動やその後の態度に不満があります。家族旅行の計画も勝手に変更され、コミュニケーションが取れず、関わりたくないと思っています。
愚痴です。
夫に対して気持ち悪いという感情しか湧きません。
理由は夫婦で支援センターに行った際
すぐ転々とする息子について行く私と違い
息子私はほっといて若いギャルママとお喋り(子供の名札を見て名字まで覚えてる) お前が何話すことある?笑
嫉妬ではなく気持ち悪ってなってしまって
そこから2日ろくに話さず経過。
来月家族旅行で行く予定だった場所に息子を連れて勝手に行く(私のことをもっとイライラさせようとしてます)
帰ってきたと思ったらそのお土産を子供伝いで渡してきました。 夫の第一声は「まだ拗ねてんの?」
拗ねてる?なにを言ってるのだこいつは。
そしてその後インスタのストーリーにて
拗ねて周りに迷惑かけてーだの。指摘してもらったことはありがとうでいいやんだの。何を言ってるのだ?笑
指摘?何も会話してないのになにを言っている?笑
気持ち悪すぎてもう関わりたくありません。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと喋ってる感じだったんですか?
何故家族旅行で行く所に先に行く?
めっちゃイライラしますね😇😇

このは
支援センターで何が悪かったのか分からないにしても、家族旅行先に勝手に行ってしまうとかイライラしすぎて頭おかしくなりますね。
私なら発狂して同じ空間にもしばらく居たくないです。
何に拗ねて誰に迷惑?何の指摘に対してお礼?旦那さんの頭の中でどんなお話が出来上がってるんでしょうね。
-
はじめてのママリ
4月には2人目産まれるし、今回3人最後の旅行としていこう!と言って休みも取って予定も立てていました。どんだけ嫌がらせしたかったとしても意味わからないですよね。 本当顔も見たくないし話したくもありません。
ママリへ投稿と実母だけには愚痴りましたが実母は話を聞いてくれただけで夫との仲介をしているわけでもありません。
もちろん実母から夫に連絡もありません。
今回の件について誰も間に入ってきてもないのに、「拗ねて周りを巻き込んでもっと揉めさせてるの気付きもしない我が嫁」だの
「拗ねてばっかは損する。社会人2年目でも分かる」だのストーリーにて投稿しています。
本当に何の話してるのか、、
フォロワー5000人にいるし全体公開のストーリー。8つも年上なのに構ってちゃんすぎて気持ち悪いです。- 12月1日
-
このは
旦那さん発言が全部自分の事ですね。
嫁が怒ってる事に拗ねて、ストーリーに投稿して周りを巻き込みもっと揉めさせてるのに気づかないんでしょうか。
社会人2年目でも気づくならやめてほしいですね😒
ただでさえ妊娠中でストレス溜まりますが、お子さんとお二人で美味しいものでも食べて発散してください🥹- 12月1日
-
はじめてのママリ
私より8年も社会人経験積んでるのに気付くことができない旦那でどうしようもありません😇
こんな愚痴をきいてくださり
ありがとうございました!
とてもスッキリして落ち着いてきました😌
本当にありがとうございます🥹- 12月1日
はじめてのママリ
私は子供がその場から離れた瞬間立ち上がってついてったのですが夫はしばらく座って話してましたね😌
今日朝起きてすぐ息子連れて出掛けたと思ったら電車で3時間以上かけて旅先だった場所に行ってました😆 どんだけイライラさせたいのか笑
夫は私がなんで怒ってるのか分かってない模様です😇 おそらく他のママさんと親しげに会話して嫉妬でもしたのを引きずってると思っておいでなんでしょう😇