子育て・グッズ 子供が片付けたものを出したがるのはよくあることですが、いつ頃落ち着くのでしょうか。 おもちゃや服などなど、片付けられているものをポイポイ出したがるのって子供あるあるですよね…⁇🥹 1歳妹に刺激されて(?)なのか2歳半兄もいまだにやるのですが、いつ頃落ち着きますかね⁇😂 最終更新:2024年12月3日 お気に入り おもちゃ 片付け 2歳 1歳 服 なぁちゃん(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント min めーっちゃあるあるですよね😂うちもまだ2人揃ってぽいぽい出して遊んでます🥹同じくいつ落ち着くのかなーって思ってたところです🥹 11月30日 なぁちゃん コメントありがとうございます✨ 息子が幼いのだけかな〜とか思っていたので、お仲間いて嬉しいです🥹 上の子が小さい頃は、赤ちゃんだししょうがないとか思ってたのですが…終わらないまま気づいたら妹もやるようになりだして2倍に😂 私1人じゃ片付け追いつかないです🤣 まだ終わる気配ないので気長に付き合います😶 12月1日 min 上の子はお片付けできる時もありますが、それをまた下の子が出すので永遠ループです🥹 ほんと片付け追いつかないですよね🥲私も今はもう諦めてます😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
息子が幼いのだけかな〜とか思っていたので、お仲間いて嬉しいです🥹
上の子が小さい頃は、赤ちゃんだししょうがないとか思ってたのですが…終わらないまま気づいたら妹もやるようになりだして2倍に😂
私1人じゃ片付け追いつかないです🤣
まだ終わる気配ないので気長に付き合います😶
min
上の子はお片付けできる時もありますが、それをまた下の子が出すので永遠ループです🥹
ほんと片付け追いつかないですよね🥲私も今はもう諦めてます😂