※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
子育て・グッズ

子供が片付けたものを出したがるのはよくあることですが、いつ頃落ち着くのでしょうか。

おもちゃや服などなど、片付けられているものをポイポイ出したがるのって子供あるあるですよね…⁇🥹

1歳妹に刺激されて(?)なのか2歳半兄もいまだにやるのですが、いつ頃落ち着きますかね⁇😂

コメント

min

めーっちゃあるあるですよね😂うちもまだ2人揃ってぽいぽい出して遊んでます🥹同じくいつ落ち着くのかなーって思ってたところです🥹

• なぁちゃん

なぁちゃん

コメントありがとうございます✨
    息子が幼いのだけかな〜とか思っていたので、お仲間いて嬉しいです🥹

上の子が小さい頃は、赤ちゃんだししょうがないとか思ってたのですが…終わらないまま気づいたら妹もやるようになりだして2倍に😂
    私1人じゃ片付け追いつかないです🤣

まだ終わる気配ないので気長に付き合います😶

• 12月1日
  • min

min

上の子はお片付けできる時もありますが、それをまた下の子が出すので永遠ループです🥹
    ほんと片付け追いつかないですよね🥲私も今はもう諦めてます😂

• 12月1日