夫と梅田に行ったが、人混みが苦手なため不満を言われ続けました。最初から行かない方が良かったのではないかと思います。どう思いますか。
愚痴です。
夫が梅田に用事があったのでついでにクリスマスマーケット、百貨店へ行きたいなと思い相談し、行こうとなったので行くことになりました。
ただ人混みがあまり好きではない夫なので、土曜であること人が多いことエレベーター待つこと寒いこと等々ほんといろんなことを説明し文句言わずに行けるとのことだったので行きました。
ですが案の定、人が多すぎてイライラするわ、待ち時間長すぎ、まだ?もういい??、エレベーター全然来んやん、(backnumberとコラボしているツリーが見たくて)ツリーなんか一緒やんただbacknumberが流れただけやん、早よ帰ろやなどなどずーっと言ってきてブチギレそうになりました。
子どもが顔を覗き込んで手振っても携帯触ってフル無視。
それなら最初から行くって言うなよ、どっちにしろ人混みの多い梅田に行くくせに自分の行きたい用事だけ済ませるなよ、楽しかったね綺麗だったね、ってならんのかよ、と思うんですけどみなさんどう思われますか???
結局こうなるなら大変だけど子供と2人で行けばよかった。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
行くって言ったなら最後まで文句言うな!!って思います
せめて子どもの前では楽しくいてくれよと思います😭

リコウド
わかります!ほんっっとに、、
なんで男は、旦那はぐだぐだ文句言うのかなー😡😡😡
うちの旦那も人混み嫌いだし、
せっかち、待てないし、ほんとに子供みたいにキレるし。。
この前も、自分が私の美容室が博多駅あるからついでにみんなで行くかて言って、
人多いよ大丈夫?て私は聞いたけど
行くてなって行ったら、、
子供小さいし大変やし、
人が多すぎてイライラして😔
アホか言ってたやんか私が😡
あとで文句言うなやて思いますね!
もうちょっと楽しまない?
ばか?て思いますよ〜
出かけるとめんどくさい旦那は嫌です。。
こっちが余計疲れますよね、旦那の機嫌気になるし😩
子供と二人行けばと思いますよね。。

夢
今後旦那の用事には付き合わないし
ツリーも友達家族とかと見に行きます😊
楽しいとか好きを共有できなくなったらもう終わりなのわかんないのかな?旦那は😅
お互い努力は必要ですよね💦
コメント