※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
妊活

37歳で2人目の妊活を考えていますが、1人目の妊娠と出産が大変だったため不安です。応援してほしいです。

2人目を37歳で妊活始めようと思っています!
遅いのは分かっていますが、1人目が壮絶な妊娠期と出産だった事、子育てが中々ハードな1日で2人目欲しいと思いながらもあの妊娠期をもう一回か…と思う内に37になってしまきました😭😭

どうかみなさんエールをください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

36歳で第3子出産しました!はじめてのママリ🔰🔰さんに可愛い赤ちゃんが授かりますように✨

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ありがとうございます!
    32で出産して、ようやくあの悪阻に立ち向かう決心がつきました。。。!

温かいお言葉、ありがとうございます🌿

• 12月2日
キキ

きゃーー❤️私も今37で2人目妊活を始めました!!2人目不妊ってよく聞くし不安ですが…
一緒に頑張りましょう🥺💕

はじめてのママリ🔰🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ、2人目ってタイミングも取りにくくないですか?
    子供いるし。。。

がんばりましょう✊️✨

• 12月2日
プリママ

1人目が今何歳かわかりませんが、私は36歳で長男、37歳で双子を産みました🤣
毎日大変ですがもう死ななければいいぐらいの気持ちでテキトーに子育て頑張ってます😂
何とかなります!37ならまだまだ産める!!
頑張ってください✊✨

はじめてのママリ🔰🔰

年子で双子のママ!頭が下がります〜😭😭
    1人目は今4歳です!
    つわりが本当に酷くて5ヶ月終わるまで全く起き上がれなかったので、それにびびってたらこんな歳になってしまいました😭

まだまだ産めるのお言葉、嬉しかったです!
    ありがとうございます🌿

• 12月2日