はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなったら雪だるま作らせたり手伝わせたりもしてますが、子どもが小さいときは顔が見えないと長時間目が離せなかったのである程度遊ばせたら車にエンジンかけてDVD見せて待たせてました。そうしたら様子見ながら雪かきできたので。(旦那不在時)

はじめてのママリ🔰
旦那が全部やります☺️
昨シーズン、旦那が仕事中に大雪降った時はカーポート前だけ抱っこ紐で雪かきしました😭
まだ遊ばせながらはやったことないです😭
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなったら雪だるま作らせたり手伝わせたりもしてますが、子どもが小さいときは顔が見えないと長時間目が離せなかったのである程度遊ばせたら車にエンジンかけてDVD見せて待たせてました。そうしたら様子見ながら雪かきできたので。(旦那不在時)
はじめてのママリ🔰
旦那が全部やります☺️
昨シーズン、旦那が仕事中に大雪降った時はカーポート前だけ抱っこ紐で雪かきしました😭
まだ遊ばせながらはやったことないです😭
「遊び」に関する質問
年長の娘。 お友達のあるあるなトラブル?と思いますが、 どうアドバイスするのがいいのかなぁと思う 出来事がありました。 同じような経験した方アドバイスいただけると嬉しいです✨ 娘には仲のいいお友達がいます。 …
他害はどうやったら抑えられますか?もうすぐ3歳の下の子ですが発達が遅く発語はほぼありません。保育園にも通っています。今度発達診断受ける予定です。 発達に関していろいろ心配ばかりなのですが、特に他害行為が気に…
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント