kuma🧸
切迫で入院してましたが
鼻を噛むのは大丈夫と思いますが咳がよろしくないみたいです!!
季節の変わり目で咳が少しでたらさらに頚管長みじかくなるから薬だすから言ってねっていわれました!!!
あまりにも噛むようだったら薬もらった方がいいかもですね💦
お腹に力が入るので😭
ママリ
上の子が手足口病と胃腸炎が重なって、私も風邪ひきました。
薬も飲みましたが大丈夫でした。
kuma🧸
切迫で入院してましたが
鼻を噛むのは大丈夫と思いますが咳がよろしくないみたいです!!
季節の変わり目で咳が少しでたらさらに頚管長みじかくなるから薬だすから言ってねっていわれました!!!
あまりにも噛むようだったら薬もらった方がいいかもですね💦
お腹に力が入るので😭
ママリ
上の子が手足口病と胃腸炎が重なって、私も風邪ひきました。
薬も飲みましたが大丈夫でした。
「うつ」に関する質問
中古の電動自転車についてご意見ください💦 YAMAHAのパスバビーが4万なんですが2015年頃のものみたいです。 前所有者さんは2025年に新古で購入して3kmの送迎に使ってたそうです。 見た感じ状態はいいんですが、年式が古い…
私は赤ちゃんの性別を知りたくないと医者に伝えています! ですので、エコー中、脚を測る時には医者に声を掛けてもらい、 エコーを見ないようにしています! 16週の3Dエコー写真をもらいましたが、 上半身メインではあり…
検査薬うつります⚠️ 9/8、9/9に排卵検査薬陽性、10日には陰性でした 9/18に早すぎると思いますがフライングしちゃって白抜き陰性でした😭 37.0~37.7の微熱が5日間続いており、胃のムカつき、食欲増加、ゲップ、強いだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント