マァム
全部始めは小さじ1で始めちゃってました。小さじ1の半分でも全然良いとは思いますがアレルギーがないって確信してたので普通にあげちゃってました。
みかん
小さじ1で始めたんですね✨
怖い食材は小さじ1/2からあげてみようと思います^^ご回答ありがとうございました!
もち
卵以外は、始めは小さじ1であげてました(´ω`)
マァム
全部始めは小さじ1で始めちゃってました。小さじ1の半分でも全然良いとは思いますがアレルギーがないって確信してたので普通にあげちゃってました。
みかん
小さじ1で始めたんですね✨
怖い食材は小さじ1/2からあげてみようと思います^^ご回答ありがとうございました!
もち
卵以外は、始めは小さじ1であげてました(´ω`)
「離乳食」に関する質問
19〜20時頃寝かしつけしてる人って、どんな時間配分なんですか?ワンオペですか? うちは夫の帰りがそのくらいなので夜ご飯の用意と離乳食をあげて帰宅を待って、帰って来てからお風呂入れて自分たちのご飯を食べて、私が…
3月生まれの子の保活で重視していたことがあったら教えてほしいです🙇♀️(来年4月に一歳児クラスに入園目標です) 今日2つの保育園の見学に行ったんですが、1つ目は全体的に綺麗で園で習い事もできて色んな経験ができそう…
10ヶ月です。お菓子(お米棒)以外、食べつかみしません。柔らかいちょっとした固形もむせて吐きます。 まだまだ中期食からも進めず、焦ってしまいます。 上の子は、何でも食べて吐き戻しもなかったので、すごく離乳食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント