子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月検診があります。以下の内容は模倣ありでいいんでしょう… もうすぐ10ヶ月検診があります。 以下の内容は模倣ありでいいんでしょうか?はっきりとしたバイバイやパチパチしないです。 ・2回ほどバイバイを返してくれましたが、たまたまやっていただけかもしれません。(抱っこしている時に一人でよくバイバイしてる) ・親がボタン押すと同じところを押すことも多い。 ・車のオモチャを床や壁に走らせる。 ・舌を出すと同じように舌を出す。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 親 車 検診 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありでいいと思います😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント