あっぷる
出産したら生理が重くなりました😭
生理痛はひどいし、眠気も妊娠前とは比べ物にならないくらいすごく眠くなります😢
たぬき
2人目産んだ後はそれまでぜーーーったい必要だったロキソニンを飲まなくてもそんなにしんどくないってくらい生理痛が軽くなって、ナプキンも夜は40センチとかでも不安だったのに34cmで事足りる…ってくらい楽になりました🥹
それまではロキソニンを4時間おきに飲んでも飲んでても痛い痛いで動けず出血量も昼間は26cmを30-1時間で8割血、外出時は夜用付ける、2時間はトイレあけたくないって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
産前は生理痛とは無縁でしたが産後は子宮にダメージ受けてるような痛みがあります🤣
あみ
生理前から重くて座薬入れても唸るレベルでしたが、産後さらに悪化したので薬で生理止めました😂
育児も家事も自分のことすら出来ないレベルだったので💦
軽くなった方羨ましいです🥺
-
あみ
生理前❌⇒出産前です😂
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠前は生理痛とは無縁でしたが、産後は薬なしでは過ごせなくなりました💧ただ年々ひどくなってきてるので、妊娠出産のせいなのか分かりません🥲
はじめてのママリ🔰
3人目出産後めちゃくちゃ経血が増えました😭生理痛はないですが、困るくらい出血重くなり本当困っています。婦人科健診で相談しましたが、特に異常ではないらしく😭生理中だるさが半端ないです。
コメント