※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

洋服の購入場所についてアドバイスを求めています。福袋や普段使いのリーズナブルな服を探しており、子育てに合わせた服装に悩んでいます。通販サイトでの購入を考えています。

どこで洋服買ってますか?
福袋と普段使いの洋服どこで買うか悩んでます。
ちなみにリーズナブルな価格で探してます。
来週地域の1歳児ママさん交流会に参加します。
子育て支援センターの常連なので、支援センターさんからママ友さんできればとお誘いされました。
また幼稚園のプレももうすぐ始まります。
子ども産まれてから派手な化粧もしなくなり、まつエクしたり髪巻いたりしてましたが、子育てしていくのに髪も短くボブにして髪色も落ち着いた色にしました。産前はミニスカートとか花柄ヒラヒラとか着たりしてましたがママさんって落ち着いてた方がいいよなと服装に悩んでます。
子どものためにも服装で痛い人みたいに見られないようにしたいと思い…
また買いに行く余裕なく通販サイトで探してます。
アドバイス等いただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

GUやZARAで買ってます!

はじめてのママリ🔰

ZOZOのLouere、AMELY、Futier land、mysticで買うことが多いです🥰
ワンピ可愛いのたくさんあります!

mam.

リーズナブルな価格でしたら、GU・H&M・ZARA・GAPが多いです🥺あとはGYDAやEMODA等のギャル系はZOZOで安くなってる時を狙います!!