※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中から育児まで使えるクッションを探していますが、エールベベの高さ調整可能なものが8000円で高いと感じています。似たようなおすすめはありますか。

妊娠中から育児まで使えるクッションが欲しく、エールベベの高さ出しのできるものがいいなと思ったのですが
8000円で高いです…
似たようなものでおすすめありますか?😣

コメント

なこ

西松屋にありますよー
値段は忘れましたが、5000円もしていません。
授乳クッションにもなります!
背中のサポートクッションはなかったので、必要なら普通のクッションで代用でもいいと思います😊
良かったら見てみてくださいねー

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    妊娠中から使っていると、授乳時には中綿がへたってしまって使えないと言うものもあると、レビューで見たのですが
    西松屋のはどうでしたか?

• 11月30日
  • なこ

なこ

悪阻の時に購入しましたが、へたりはなかったです!
    一人目の時にネットで買ったのはへたりましたが…
    最近は下の子も大きくなってきて、授乳クッションいらなくなりましたが、しっかり使えましたよー😊

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます!
    西松屋にしてみます!

• 11月30日
き🐰

上の方と同じく西松屋の授乳クッションを使っています!
値段は3000円しなかったです🤔
妊娠中抱き枕として2ヶ月、授乳クッションとして1ヶ月使っていますが、今のところ全然へたってないです☺️

• ママリ

ママリ

めっちゃお安いですね😳
    つわりに向けて購入したいのですが、長期で使うとどうなんでしょう、、でも3000円なら買い直せますよね!😂

• 11月30日