弟のために小学校高学年向けのおしゃれな服やブランドを教えてください。サイズはトップス160、ズボン150です。
小学校高学年の男の子服で学校にも着ていけるおしゃれで価格も手頃なブランドやお店ありますか?
サイズはトップスが160で少し大きいかジャストくらい、ズボンは150でウエストぴったり裾が物によっては短めです。
弟なのですが、最近おしゃれに目覚めたようで😂母の買う服がダサい!と言うので、クリスマスプレゼントで服をトータルコーディネートで何着か買ってあげようと思っています。一歳の息子の服は淡色コーデが多いのですが、弟はオーバーサイズのカッコいい系が好みなようでいまいちコーデが思い付かず🤔おすすめのお店やコーデ教えて欲しいです🙇♀️
ちなみに弟、サッカー少年でお目目ぱっちり爽やか系イケメンで自慢の弟なので何でも似合うと思います😂💓笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ZARAの子供服カッコいいですよ😊
ママリ
グローバルワークにAND YUA ANY(アンユアエイニー)というティーン向けのラインがあります。
高学年から中学生くらいがターゲット層かなと思うんですが、サイズ展開は150〜160で一部170があったりします😊
価格も大人に比べて手頃なものが多いです。
うちの息子も高学年の時にお世話になりました✨
HPやインスタもありますので弟さんの好みに合うかどうか見てみてください😄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💖
早速HPとインスタ見てきました👀弟にも今度見てもらおうと思いますが、その前に私の好みにブッ刺さりまくりでした🥹💓弟に着せたい〜!!とブラコン魂が叫んでます笑
価格もお手頃が故に、あれもこれも着せたくなって散財しそうです…!😂- 11月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️💖
ZARA!!自分自身が好きで良く買い物するのですが、子供服は全然ノータッチでした👀今度は子供服目当てで行ってみます💓