※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカー用の防寒ブランケットは何歳まで使えるのでしょうか。大きい子は使っていないことも多いですが、どう思いますか。

防寒ブランケットについて質問です。
最近寒くなりベビーカーには家にあるもこもこブランケットを使っているのですが、街中では専用のブランケットを使っている人をよく見かけます。
やっぱり買おうかなーと思ったりもしますが、こういうベビーカー用ブランケットって何歳まで使いますか?
結構大きい子はブランケット使ってないのを見たりしてどうなんだろうと思っています😅
ちなみに関東住まいで車なしベビーカー移動がメインではあります。

コメント

ゆか

都内ですが、ベビーカーに乗ってる間は使ってました!ベビーカーにつけられるので、落ちる心配がなくて良かったです。
ベビーカーと抱っこひもで良く使ってました。
3歳過ぎまで乗っていたので、3歳はさすがに足でてましたが😅

自転車に乗るときにも足元にかけれて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!長く使えて自転車にも使えるのはいいですね✨️購入しようと思います☺️

• 12月1日