ぽむ
帽子、スタイ、オモチャが無難ですかね〜💡あと絵本!
わたしが良くやるのは絵本+帽子ですかね(*´∀`)
ゆず
絵本や、生後6ヵ月くらいからのおもちゃはいかがですか?😊
あやちゃん
つい先日、スタイ+靴下+ガーゼみたいな素材のブランケットをもらったのですが嬉しかったです♡
さくらもち
エイデンのおくるみは
これからの季節かなり使えますよ!何枚あっても嬉しいです😊
おくるみといっても、柔らかいガーゼ素材でできていてベビーカーに乗せた時にかけてあげたり、
軽くて小さくなるわりに大判なのでお昼寝用にかけてあげても良いです(o^^o)
さきみ
今4ヶ月なのですが、夏物の洋服は揃えてなかったので、嬉しかったです!
暑くなってくるので、夜用にタオルケットやスリーパーも実用的でありがたかったです^_^
お外にもでるようになる頃なので、おしゃれな洋服とか紫外線対策で帽子とかレッグウォーマーもいいかもしれないですね!
ひまわりママ
これからの季節だと、日よけの帽子やポンチョなども嬉しいですね!あとは音がなる系やきらきらひかる系のおもちゃでしょうか😊
ふたば
同じく1月に男の子を出産しましたが、1番嬉しかったのはよそ行きのお洋服です
自分ではなかなか買わないので、ラルフのお洋服やスタイをいただいたときは自分のものでもないのにテンション上がりました
ご予算にもよりますしどこのメーカーさんにするかは好みもあるかと思いますが、サイズは80をおすすめします
けれど、なにを贈っても喜ばれると思います♡
コメント