その他の疑問 メルカリでサイズ違いの商品が届き、返品希望の連絡後に取引キャンセルに同意してしまいました。この商品はどうすれば良いでしょうか。 メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうすれば良いのでしょうか😣? 調べると、本来なら取引メッセージで住所等聞かないといけなかったんですよね?💧 知らずに同意してしまって、、😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務局に連絡してみたらどうでしょうか? 私は以前相手ではなくメルカリに荷物を返品しました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ヘルプから連絡しようとしても商品のページが消えてて連絡のしようがないのですが、どこから事務局に連絡できますか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 商品ページの下の各項目からできます! ヘルプセンター→購入→購入した商品について→発送後の商品について→取引相手と確認が取れない→1番下の、解決しない場合お問い合わせはこちら でできると思います! 11月30日 はじめてのママリ🔰 できました(^^) ありがとうございました♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルプから連絡しようとしても商品のページが消えてて連絡のしようがないのですが、どこから事務局に連絡できますか?
はじめてのママリ🔰
商品ページの下の各項目からできます!
ヘルプセンター→購入→購入した商品について→発送後の商品について→取引相手と確認が取れない→1番下の、解決しない場合お問い合わせはこちら
でできると思います!
はじめてのママリ🔰
できました(^^)
ありがとうございました♡