コメント
せろり0306
生理が再開せずに友人は妊娠していたので、可能性はあると思います。
因みに私は断乳せずに生理再開しましたよ。
こちらも個人差があるようですね。
せろり0306
生理が再開せずに友人は妊娠していたので、可能性はあると思います。
因みに私は断乳せずに生理再開しましたよ。
こちらも個人差があるようですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
パートを辞めたいです。 理由はいろいろありますが、、 平日休日どらちもワンオペ、頼れる人も近くにおらず、仕事、家事、育児、全てにおいて疲れとストレスで心の余裕が持てなくなり子どもに優しく接することができない…
先日、ショッピングモールで昔の同級生に十数年ぶりに話しかけられて、その子のお母さんに押されて連絡先を交換しました。 私から『声かけてくれてありがとう。またゆっくり会おうね』って礼儀として送ったら既読無視!な…
年中の女の子です 今日お友達と遊んだのですが 我が子もお友達も気の強い子同士だったので ごっこ遊びをしていても、お互い仕切りたがりで けんかばっかりしています。 内容はかわいいものなんですが、あまりにも頻繁で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっこ
そうなんですね。
やはり個人差ありますよね💦
授乳中はおりものいっさいなかったので、ここにきてのおりものは気になりますね。