ママリ
飲食店は15〜30分だと思います。チェーン店ですし連絡したほうが席取っておいてくれますよ!
土曜日でお客さん待ってるかもしれませんし、10分以上遅れるならお店側に無断キャンセルかも…と思わせるより連絡したほうがいいです😣
はじめてのママリ🔰
30分遅れるとキャンセルになるようです☺️
ゆか
ありがとうございます!
なんとか大丈夫でした😊
ママリ
飲食店は15〜30分だと思います。チェーン店ですし連絡したほうが席取っておいてくれますよ!
土曜日でお客さん待ってるかもしれませんし、10分以上遅れるならお店側に無断キャンセルかも…と思わせるより連絡したほうがいいです😣
はじめてのママリ🔰
30分遅れるとキャンセルになるようです☺️
ゆか
ありがとうございます!
なんとか大丈夫でした😊
「寿司」に関する質問
【いいねでお願いします🙋🏻♀️】 着床期はお刺身やお寿司は気にせずに食べますか?🤔 着床期が正月に重なりそうです💦 生魚やローストビーフなど出てくるから食べていいものか… でも、妊活のことも言えないからどうするべき…
今気づきました。 四歳になって生物全然食べさせていません。 生魚、生卵など、、 三歳の誕生日に、いくらを解禁してから生魚とか食べさせていません。 これから食べさせるにも、例えば回転寿司などに行っていろんな種類…
二世帯住宅に住んでいてキッチンも部屋もお風呂も完全に別で住んでいます。 そこで今年義父が脳梗塞になり左半身麻痺でしたが普通に歩けるようになるとこまで行き、今日から義母が腕の骨折で入院することになりました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント