家事・料理 単純な疑問です。私は九州に住んでいます。地震ありましたね。水が濁っ… 単純な疑問です。 私は九州に住んでいます。地震ありましたね。 水が濁ってるところもあります。 そんな中で外食をするとなると、 例えば寿司屋さんのお茶入れるあの熱湯、水道水ではないですか?お米炊くのもなんの水使うんですか? ピザ屋さんは、生地に使う水は水道水ではないですか? スープ屋さんとかもどの水使ってるのですか? ファストフードやスタバとかも 氷は水道水ではないですか? 濁った水でてないんですか?? 最終更新:32分前 お気に入り 4 スタバ 熱 お茶 地震 寿司 外食 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペットボトルの水とか、給水でもらった水など使うと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 かなりの量必要かとは思いますが、賄えるんでしょうか。 きちんと、ズルなしで安全な水を使って、店は開かれてるんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 被災したところのお店ってことですよね? 営業開始できてるなら、水道が出ていたり、節約のためにそういう水を使ったりしてました。 あとはメニュー制限したり、洗い物減らすために紙皿とか使ったり。 34分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなりの量必要かとは思いますが、賄えるんでしょうか。
きちんと、ズルなしで安全な水を使って、店は開かれてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
被災したところのお店ってことですよね?
営業開始できてるなら、水道が出ていたり、節約のためにそういう水を使ったりしてました。
あとはメニュー制限したり、洗い物減らすために紙皿とか使ったり。