※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)…

産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、最近性行為に誘われるようになってしまいました。

愛を感じたいとか、可愛いとか言っていますが、何も響きません。性欲処理にされてるとしか思えません。

愛情も感じませんし…

今日もなんかそんな感じの雰囲気を出してきています。鬱陶しくて…

誘われないようにするにはどうしたら良いと思いますか?

レスは立派な離婚案件ですよ!とか、どんな理由であれ拒否してる側が悪いですよ!とか、そういうコメントはいらないです!

行為を強要されるなら、お金払ってでも離婚でも大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹が痛いと言ってトイレにしばらく籠るとか、体調不良を訴えれば回避できそうですが…通じないですか?😅

ママリ

生理だから無理と言います😄