はじめてのママリ🔰
年間どれくらい貯金できてて、今いくらあるのかにもよります🤣私も普通に貯金しろよって思って思うのと、なぜ自分一人で使い切ろうとするのか分かりません😭aさんは?半分の100万貰えるんですか?
はじめてのママリ🔰
年間どれくらい貯金できてて、今いくらあるのかにもよります🤣私も普通に貯金しろよって思って思うのと、なぜ自分一人で使い切ろうとするのか分かりません😭aさんは?半分の100万貰えるんですか?
「主人」に関する質問
娘が1週間ほど1人で義実家にお世話になります、 お礼はどのくらい包むべきでしょうか? 主人は『手土産たくさん持たせたらいいでしょ。』というけどそういうわけにもいかない気がして… 受け取ってもらえないかもしれない…
主人が、下の子が泣いているのに放置 「抱っこしてよ」と言ったのが気に食わなかったのか上の子の前で私をババアと言い、子どもが私に「ママはババア〜」と言う カチンときたので主人と子どもに怒ったら子ども泣く 「ママ…
今日娘と会話していたら、すごく悲しそうに「●●先生に叩かれた」と言い出しました。 旦那になにかお迎えの際トラブルの話はなかったか聞きましたが、特にないとのことで、お迎えの際は●●先生(娘が叩かれたと言っていた先…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント