はじめてのママリ🔰
年間どれくらい貯金できてて、今いくらあるのかにもよります🤣私も普通に貯金しろよって思って思うのと、なぜ自分一人で使い切ろうとするのか分かりません😭aさんは?半分の100万貰えるんですか?
はじめてのママリ🔰
年間どれくらい貯金できてて、今いくらあるのかにもよります🤣私も普通に貯金しろよって思って思うのと、なぜ自分一人で使い切ろうとするのか分かりません😭aさんは?半分の100万貰えるんですか?
「主人」に関する質問
小学一年生になったばかりの早生まれの息子がいます。 私は毒親だと思います。 持って帰ってきて欲しいものを ちゃんと持って帰って来れなかったり、ランドセルに教科書をいれずに手提げに全て入れて持って帰ってきてし…
小2の娘ですが、毛が濃いです。特に鼻の下の産毛がほんとに濃くて、飲み物飲んだりすると余計に目立ってしまって正直おじさんみたいです😂💦 手足は子供用除毛クリームを塗ってケアしてますが、顔には使えないとのことで、…
ほぼ男性の職場に勤めています。 同期もいますが、仕事は後輩で年下の人とすることが多くて仲良くなるのも年下です。 私は30代後輩なのですが、仲良くなるのは20代の子がほとんどです。 仲良くなって、ご飯や遊びに誘われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント