家族・旦那 自営業の主人今月はお金周りがいいのか200万くらい使えるお金があるそう… 自営業の主人 今月はお金周りがいいのか 200万くらい使えるお金があるそうです。 家族のために貯金に回せよ。と普通に思います。 キャバクラ代に消えるのに腹が立ちます。 ドーーんっと構えていられる奥様方、どんなマインドでいらっしゃいますか?🥺 強い女になりたい。 最終更新:11月30日 お気に入り 貯金 お金 家族 自営業 主人 キャバクラ aさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年間どれくらい貯金できてて、今いくらあるのかにもよります🤣私も普通に貯金しろよって思って思うのと、なぜ自分一人で使い切ろうとするのか分かりません😭aさんは?半分の100万貰えるんですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント