妊活 生理予定日が近づいても体温が下がらず、陰性のフライング検査結果に不安を感じています。排卵日確定後に陰性から陽性になった経験のある方、いますか? おはようございます。 本日高温期14日目、いつも15日~16日で生理がきます。だいたい生理予定日が近づくとどんどん体温が下がってくるのですが、まだ高温期のままです。フライング検査したところ真っ白陰性でした😭排卵日確定していてこの頃陰性でその後陽性になった方いますか??(つд⊂) 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 陰性 陽性 体 高温期 体温 高温期14日目 りー コメント 退会ユーザー 排卵したのを病院で確認しているのですか??(^^) なんとなく高温期11日目にも見えるような…排卵日がずれて11日目ならまだ陰性でも可能性はあると思います(^_^)! 5月3日 りー 病院で排卵確認してもらってます! 19日の夕方の検査で数時間後には排卵すると言われたので高温期14日で間違いはないと思います(つд⊂) 5月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
病院で排卵確認してもらってます!
19日の夕方の検査で数時間後には排卵すると言われたので高温期14日で間違いはないと思います(つд⊂)