ただの愚痴です😂大前提として義妹が大大大嫌いです。笑(今までに色々あ…
ただの愚痴です😂
大前提として義妹が大大大嫌いです。笑
(今までに色々あったので)
今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。
遠方のため、夫も了承済みです。
家族で納得して帰省しないという話しになっているのに、義妹が上の息子を連れて帰ってこいとしつこくて。
なんでも義姉が遠方から久し振りに帰省してくるらしく、どうしても合わせたいと。(息子とは0歳児のときに1度会ったきり)
いや知らん😂こちらは毎年年末年始やお盆、ゴールデンウイークなど大型連休のたびにきちんと義実家に行ってるのに帰ってこなかったのは義姉の方😂
だけどお義父さんとお義母さんのことは嫌いではないため、娘にも会わせてあげたいし帰省しようかな〜と最近まで悩んでました。
昨日夫と義妹のLINEをみるまでは。(LINEを見ているのは了承済み)
一昨日もまた帰ってこないの?とLINEが来ており夫が無理だよと返信していたのですが、その後に「奪回計画立ててたんだけどやっぱり無理か」「権力ありすぎ」など言っていたことが判明しました。
奪回ってなに????私の息子だけど??????
権力ありすぎ???夫はこの件に関して了承してるし、お前に関係ないよね???????
元々嫌いだった義妹がより嫌いになりました😊
今年はもう絶ッッッッッッ対義実家に帰省しません❤️
- ちょこ(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでてイライラしました😂
同じく私も義妹、義姉嫌いです笑笑
義妹がいるときに帰省したくないですね!
私は一切義実家行ってません🤣
ままり
私も義妹きらいで、会う度にあー、疲れたなーってなります😇
甘やかされて育ったんだと思います。
自分の都合しか考えてない子です🥶
ちょこ
共感してくださって嬉しいです🥺
本当何様?って感じで……笑
一切義実家に行ってないの羨ましすぎます🥹🥹🥹
飛行機に乗るほど遠くはないので、大型連休は帰省しないと行けないのが辛すぎです…😇
これからもなるべく義妹がいる日は避けて行きます😤