雑談・つぶやき 少し先になりますが、娘の幼稚園の卒園式の髪型で悩んでいます!ロングな… 少し先になりますが、娘の幼稚園の卒園式の髪型で悩んでいます! ロングなのですが癖っ毛なので毎日結んで 登園しています( ・ᴗ・ ) 卒園式の最後の日は美容院でトリートメントしてもらってサラサラのストレートヘアでいこうか迷っています! 卒園式とかって大体結んだりが多いですよね。。? ストレートヘアでもいいかも? と思っていますがどうでしょうか👼🏻 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 幼稚園 美容院 髪型 体 ヘア 卒園式 さかな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント くますき ストレートだけでも素敵ですが、 今年卒園した時は 女の子はみんななにかしら ヘアアレンジしてましたね🤔 娘さんがどんなヘアスタイルに聞いてみたらいいかもですね🥺 11月30日 さかな やっぱりそうですよね😂! 迷います。。 ありがとうございます🎶 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
やっぱりそうですよね😂!
迷います。。
ありがとうございます🎶