2ヶ月の赤ちゃんに対して旦那が怒鳴ったことについてどう思いますか。普段は優しい旦那がイライラしている姿に驚きました。世の中の旦那様はどうなのでしょうか。
2ヶ月の赤ちゃんの泣き声に怒鳴る旦那ってどう思いますか?
最近黄昏泣きが酷くて夕方ずっと抱っこしているのですがお風呂の支度をするために洗って沸かすまでの時間(5分くらい)旦那に抱っこを頼んだら泣き止まなくてイラついたのかうるさい黙れ的なことを言っていました。聞こえた瞬間すぐさま飛んで旦那を100倍返しで怒鳴り散らして娘を回収しましたが、普段温厚なのでびっくりしました。今までは溺愛的な感じでした。
世の旦那様はどうなのでしょうか?
私も泣き止まなくてイライラすることはありますがこんなに小さい子に対して怒鳴ったりはしません…もう触れさせたくもありません…嫌悪感しかないです。
- まりんちゃんママ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
生後2ヶ月に怒鳴るとは…
この先少し不安ですね🙄💦
イヤイヤ期とかどうなってしまうのか…

もっさん
怒りと同時にショックですよね🥲温厚な方だったのなら尚更💦まあそりゃあ、うるさいなーと思うことはありますが私も旦那も絶対怒鳴るなんてしませんね…
他のことでストレスがあるのですかね。職場で何か嫌なことあったの?って聞いてみてはいかがでしょう?
-
まりんちゃんママ
そうですよね😭本当ショックです…
確かにその考えはなかったですありがとうございます😭- 11月30日
まりんちゃんママ
やっぱ普通じゃないですよね…
本当に手が出てしまうんじゃないかとヒヤヒヤしています。