ファッション・コスメ バースデイ内の人気のブランドの中綿ダウン?っぽいものをネット予約で購… バースデイ内の人気のブランドの中綿ダウン?っぽいものをネット予約で購入して届いてずっと見てなかったんですが 開封してみたらびっくり!😳 ペラッペラ 値段が3000円くらいで安いから仕方ないですがそれならもう少し足して、プティマインやアプレのもの買えば良かったと後悔😭 インスタグラマーも、これを着てイルミネーションに行く予定!とか書いてたからてっきり暖かいのかと💦 安いところは冬服はダメですね😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り ブランド 服 インスタ 値段 y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結構薄いものが多いですよね 11月30日 y ですよね😭 この夏にバースデイどハマりして冬服もその感覚で購入したらペラペラすぎてびっくりしました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ですよね😭
この夏にバースデイどハマりして冬服もその感覚で購入したらペラペラすぎてびっくりしました😂