雑談・つぶやき 義母と長男の誕生日プレゼントを選んだが、2,000円の品に悲しさを感じています。どう思いますか。 義母と長男の誕生日プレゼントを買いに行ったのですが… ポケトルゼ一個… 頂けるだけで幸せなんだけど…5歳の誕生日に2,000円のものかぁ…と 悲しくなってきた。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 義母 5歳 誕生日プレゼント 男 つっつ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがたいと思えっねよく言われますが・・・ うちの義実家も毎回プレゼントと言って、百均です。 絵本もおもちゃもバスボムも・・・ だったらいらないって思ってしまいます😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 思って、です。 11月30日 つっつ えーー😭百均ですか… 失礼ですがすごくお金に困ってるとかですか?😞 11月30日 はじめてのママリ🔰 いや・・・元々貧乏でしたが、義祖母の遺産が入って、それこそ数千万は持ってるはずなんですが・・・ 息子である主人は、貧乏時代だったので何もしてもらってません。 奨学金だって、自分たちで返しました。 お金持ってて、孫フィーバーしてるのに百均なので、会わせたくないです。 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思って、です。
つっつ
えーー😭百均ですか…
失礼ですがすごくお金に困ってるとかですか?😞
はじめてのママリ🔰
いや・・・元々貧乏でしたが、義祖母の遺産が入って、それこそ数千万は持ってるはずなんですが・・・
息子である主人は、貧乏時代だったので何もしてもらってません。
奨学金だって、自分たちで返しました。
お金持ってて、孫フィーバーしてるのに百均なので、会わせたくないです。